уже не цветет( я не знаю все ли разновидности употребляют как пряность, кажется, сиреневые с прожилками - вот их точно. А остальные не уверена. Хотя я когда-то пробовала рис с шалфеем именно такого цвета, как у меня на фото. В общем, надо будет почитать википедию по этому поводу ))
Шафраном (не шалфеем). Не думаю, что дело в окраске лепестков. Пряность получают из пестиков крокусных! Именно поэтому она такая жутко дорогая:))
P.S. Я читаю Ваш журнал по закладкам, когда есть время. Именно по этой причине не добавляю в ленту - не могу справиться с большой, но и пропускать не хотелось бы. Это так просто... К слову.
точно!! шафран!)) еще писала и думала, что что-то не то пишу)) спасибо, что исправили. я когда-то пробовала с ним ризотто, но меня эта пряность не впечатлила тогда. а на счет ленты - я понимаю, сама периодически ее чистила. читайте, как вам удобно:)
Comments 5
Reply
Reply
(The comment has been removed)
я не знаю все ли разновидности употребляют как пряность, кажется, сиреневые с прожилками - вот их точно. А остальные не уверена. Хотя я когда-то пробовала рис с шалфеем именно такого цвета, как у меня на фото. В общем, надо будет почитать википедию по этому поводу ))
Reply
P.S. Я читаю Ваш журнал по закладкам, когда есть время. Именно по этой причине не добавляю в ленту - не могу справиться с большой, но и пропускать не хотелось бы. Это так просто... К слову.
Reply
а на счет ленты - я понимаю, сама периодически ее чистила. читайте, как вам удобно:)
Reply
Leave a comment