Наполеон инкогнито

May 26, 2017 21:38

Адаптация известного торта. Не могу сказать, что похож, потому что делала и ела Наполеон лишь однажды и он показался мне очень трудоемким, калорийным и скучным на вкус.
Но этот- другое дело. Все готовится достаточно быстро, за час можно справиться. Но потом придется учится терпению, дожидаясь утра, чтобы попробовать. И он вкусный, да!


Read more... )

отруби, мука пшеничная цельнозерновая, торт, овсянка

Leave a comment

Comments 5

pratina May 26 2017, 19:44:52 UTC
А я сейчас учусь печь торт, который традиционен в той местности, куда вы хотите переехать. Но тебе он вряд ли понравится, хоть и безглютеновый.

Reply

sporty_cupcake May 28 2017, 11:01:38 UTC
Мне нравится все итальянское) Я считаю, что итальянская кухня- самая здоровая в мире, даже с сахаром и прочим. а к глютену я прекрасно отношусь) Обязательно пиши про торт, Лена, я буду повторять!

Reply

pratina May 28 2017, 13:36:04 UTC
Уже запостила. ))) Заходи!)))

Reply


yul_yashka May 26 2017, 22:00:58 UTC
Обязательно попробую твой рецепт, я вот периодами- то много пеку зож выпечки, то совсем не хочется

Reply

sporty_cupcake May 28 2017, 11:03:57 UTC
Я сейчас тоже почти не пеку, муж уже жалуется)) этому торту уже пара месяцев)

Reply


Leave a comment

Up