Быстренько про крокембуш :) Очень вкусная штука!
Вдохновилась я этим рецептом:
http://lillaya.livejournal.com/12322.html Но делала с некоторыми изменениями и упрощениями и сверялась со своей старой кулинарной книгой по заварному тесту и крему. Взяла всего в два раза меньше, чем в рецепте автора. Получилось с первого раза, профитроли подошли отлично
(
Read more... )
Comments 7
Reply
если смогу, то на рождество попробую сотворить, но проблема в том, что шприца нет - ни в одном магазине! разрезать каждую профитролину и начинять кремом = масса мороки + потеря формы.
идеи есть, как еще впихнуть начинку?
Reply
покупай самый большой, снимай иглу и наслаждайся процессом :)) только туда крема не много влезает, набирать часто приходится. можно сказать, мое ноу хау :))) у меня тоже кондитерского не было ))))
Reply
я тоже делала недавно, но меня смутило что пирожные вышли немного как бы подмоченные на второй день... то есть до того, как я их слепила в крокембуш они были куда вкусней ))
а ваши как?
Reply
Reply
P.S. С 11.01.10 мы начали новую жизнь. Не ругаемся, не употребляем плохих выражений и жаргонизмов и сидим на диете.
Так как мы по-прежнему не пьем и не курим, то чувствуем себя немного в виртуальном мире.
Что бы такого сделать?
Крокембуш мы явно не потянем.
Reply
как Вам дается диета? :)))
Посмотрите Аватар ;)
Reply
Leave a comment