Оладьи (котлеты) печеночные

Sep 17, 2009 00:46

Вы не думайте, что я мясо совсем не готовлю. я его готовлю и каждый день, и много!
но, почему-то его таааак трудно фотографировать. оно получается какое-то никакое на фото:(
ну да ладно.
какое есть. собственно не совсем мясо, но фото тоже не очень. ха-ха

Read more... )

рецепты, чем себя занять

Leave a comment

Comments 6

mf_beauty September 16 2009, 18:58:04 UTC
вооо, отличный рецептик!

Мы раньше по праздникам готовили печеночный торт - что-то среднее между слоёным салатом и мясным блюдом. Обычные люди слои печенки майонезом мажут, а я креативила, делала прослойки из тушеных овощей. Очень вкусно.

Reply

splinter_of_me September 16 2009, 19:23:14 UTC
да, я тортик тожа люблю! но майонез именно в нем лишний. сильно жирно получается, поэтому оладьи и делаю.
надо на самом деле с овощами попробовать:)

Reply


chudo_v_ladoni September 17 2009, 05:14:05 UTC
а я почему-то люблю в печеночные оладьи тыковку потереть...
И тех совет можно - имхо оранжевый фон оладьи забивает

Reply

splinter_of_me September 17 2009, 17:31:44 UTC
а тыква что дает?

про фон.. спасибо!
тут все на бегу фоткалось, потому что полный дом людей-детей.. не до фотографий:)

Reply

chudo_v_ladoni September 18 2009, 04:11:56 UTC
тыква как-то цвет у оладьев освежает, мне кажется. По вкусу я разницы честно говоря не заметила :)
А для фона просто можно полотеньчико на стол бросить - и быстро и всегда под рукой :)

Reply


(The comment has been removed)

splinter_of_me September 17 2009, 17:31:58 UTC
это я вас мотивирую:))))

Reply


Leave a comment

Up