Мы, вот, просто обожаем. Однако, хорошая бахлава недёшева. Опасаясь пошатнусь семейный бюджет сладенькой страстью, решила попробовать сделать сама. Домашняя-то стряпня завсегда и качественнее, и дешевле, и вкуснее. Думала, такое произведение кулинарного искусства состряпать - годы опыта и подвиг на кухне, а оказалось - проще только Павлова
(
Read more... )
Comments 20
продается не дорого, турецкая. в Крыму кушали татарскую, но она совсем отличается от привычной пахлавы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лилиан, твоя пахлава выглядит так фирменно, что я никогда бы не подумала про первый опыт приготовления :)
Reply
Рецепты, по которым я готовила, под линками :)
Reply
А Fillo Dough - это какое-то особенное слоеное тесто, или просто стандартное замороженое?
Reply
Здесь один из рецептов: http://greekfood.about.com/od/greekbreadspitas/r/phyllo.htm
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать сделать.
:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment