Хе - традиционное корейское блюдо из рыбы, приготавливается без тепловой обработки путем мариновки. Обычно готовится из крупной рыбы, лучше всего подходит сазан, судак, толстолоб, сом, хотя в принципе подходит любая рыба, хотя мое мнение лучшая рыба для приготовления ХЕ - это змееголов, по скольку мясо у него постное, но сочнее чем у судака,
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Спасибо за рецепт!
Да, с уксусом, оно понадежней будет. А лимон хорош к уже готовой рыбе, например жареной.
З.Ы. Что то подозрительно тихо про Стандарт. :-)
Reply
Reply
Спасибо, потихоньку. Какое то лето выдалось суетливое, никак до серьезной рыбалки не доберусь.
Да уж, в "Нерезиновске" живут быстро, а работают медленно. В "культурной" столице, впрочем то же самое. Неоднократно сталкивался. Писать бесполезно, быстрее позвонить. Примерный диалог:
-Хотел бы заказать ...
-Нету, уже полгода нету...
-Так у вас на сайте написано...
-Не успеваем...
В общем, стал общаться с маленкими магазинами, там где люди на себя работают. Можно и проконсультироваться и заказать. Не подведут.
Буду ждать материал.
Удачи!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment