Leave a comment

Comments 8

zlodij May 16 2012, 07:13:39 UTC
Ух ты! Выглядит весьма аппетитно. Много раз читал хвалебные отзывы об этом блюде, даже сохранил несколько разных рецептов, но пока руки не дошли попробовать приготовить.. Думаю, что пора идти покупать казанок :)

Reply


blblblblx May 16 2012, 07:18:00 UTC
А воды вообще не надо?

Reply

spin_vob May 16 2012, 07:39:54 UTC
Нет воды не нужно, весь сок отдадут овощи, при этом сока на дне оказывается обычно предостаточно к стати им обязательно нужно полить блюдо выложенное на стол.

Reply


anonymous May 18 2012, 07:50:39 UTC
да блюдо суперское и несложное в приготовлении, частенько на даче его готовим.
(M@RS)

Reply


anonymous May 22 2012, 05:57:40 UTC
а мы все закладываем в холодный казан а потом на огонь,

Reply

spin_vob May 22 2012, 06:04:32 UTC
Ну вообще по правилам так и делается, мне просто нравится чтобы мясо с корочкой было! :)

Reply


wwwarjag May 26 2012, 15:23:25 UTC
Ой спасибо тебе дорогой!!!!
Запах на всю квартиру, беленькая в морозилке!!!
Пойду наверное!!!! За твоё здоровье приму и покушаю!
Выкладывай ещё что-нибудь, из не сложного для казана.

Reply

spin_vob May 27 2012, 03:14:25 UTC
Приятного аппетита! Обязательно! :)

Reply


Leave a comment

Up