Очередная колонка в российском GQ - http://www.gq.ru/columnists/3758/. Про сервис. (Не могу не отметить, что сайт расплющил текст из 700 слов на пять страниц. Get those pageviews!)
А вполне, кстати. Вы ели когда-нибудь boudin noir, кровяную колбасу? Кровь спекается в консистенцию этакого батончика с металлическим, слегка печеночным вкусом. В данном же случае Дуфур ее просто жарил, как блин, с луком и кинзой.
Ага! Брайтон-бичевский сервис вообще навсегда отпечатался в моей памяти, начиная с официанта в «Капуччино», который тебе тыкал, а мне не разрешал курить (о, эти времена, когда еще можно было курить в барах!), и заканчивая прелестницей в ресторане «Волна», что ли, которая сначала запретила твоему шефу есть за столом купленные за стойкой пирожки, потом уселась к нам за стол принимать заказ, после чего мы три часа смиренно ждали десерта, который «вот-вот прибудет» (он еще назывался как-то связанно с ночью или лунным светом, мы шутили, что придется ждать до темноты всяко), а потом она пришла и принесла непрошенный счет, перед оглашением которого милостиво сообщила нам «А десерт я вам сняла! Потому что его все равно не будет!». Это ж сколько лет прошло, но рекорд этой пергидрольной феи в моей жизни до сих пор не побит. И, боюсь, уже не будет побит -- только если в Россию за этим ехать или на Брайтон в поисках хамства возвращаться )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment