Огчень смешно, конечно, но единственный вопрос, который в данный момент меня тревожит это... ну как, как так надо варить рис, чтоб он не превращался в кашу, был рисинка к рисинке, ровненький такой, гладенький, но при этом оставался липким, комковатым, и был не жестким?! О великие мастера Удонъисан о великая рисоварка Удонъисан...
А я каждый день обещаю себе взяться за голову, начать учиться по-человечески, жить по расписанию и все-все успевать, и чтоб время на всякие творчества оставалось. Но нет. Не идет гора к Магомету. И стипендию я всю потратил.
Мелкий отпрыск моих родителей нашел в очередной раз мой дайрик. И теперь я терзаюсь противоречием между желанием закрыть от нее все от греха подальше и принципом не закрываться ни от кого %)