Стала половинить дозу сахара для выпиваемого кофе. Ну просто, если посчитать, выходит порядка 30-40 граммов сахара на один только кофе, это если считать минимальное потребление напитка, а ведь есть еще и максимальное
( Read more... )
Хороший кофе никогда не пьется без сахара. Более того даже просто черный кофе это уже некий снобизм. Сахар оттеняет аромат свежепожаренного кофе, а сливки или молоко придают вкусу некую округлость (объемность). А то можно обойтись и без воды;)
Нормальный кофе по восточному начинается с расплавления сахара в турке. А один из лучших способов приготовления кофе - когда мелкопомолотый кофе взбивается с сахаром (по армянски).
И такое бывает, если не было любви, но есть разум и некоторые знания. И к детям, и к себе, и вообще, любить, это глагол :-) любовь рождается в заботе о близких.
КОФЕ С САХАРОМ??? Тааак, в моих глазах мир потерял ещё одного кофемана :-\ Да ещё и кошолат сливовочный, уфф... "И самовар у нас электрический... и сами мы какие-то неискренние..."(((
Comments 22
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дадад, и исчо: виски с содовой, ром с кока-колой, и верх извращения: пивные коктейли! %(((
Reply
Reply
Leave a comment