Я в принципе не отрицаю ни бефстроганоф, что готовится со сметаной и она там кипит, ни голубцы, которые так же заправляют бульоном со сметаной. Я говорю сейчас в плоскости блина и сметаны.
Ничего себе! Таких приколов за ними я не замечала. А вот что они буквально через год после открытия сети убрали из меню блин с рубленой селёдкой, творогом и луком - до сих пор им простить не могу.
Тупорылый менеджер сказал мне, что такова технология подачи блюд в этом заведении. Надо же слова какие знает - "технология подачи"! Может стоило рассказать ему в ответ о технологии допроса тупорылых менеджеров с помощью шомпола от АК-47, штык-ножа и пачки сигарет "Прима"?
Comments 29
Смотря где.
В белом соусе для мяса она вообще жареная ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо же слова какие знает - "технология подачи"!
Может стоило рассказать ему в ответ о технологии допроса тупорылых менеджеров с помощью шомпола от АК-47, штык-ножа и пачки сигарет "Прима"?
Reply
Leave a comment