Leave a comment

Comments 66

nik_ratibor June 7 2017, 17:21:09 UTC
воспалительный процесс налицо

Reply

spicy_holo June 7 2017, 17:22:37 UTC
Едва ли). Просто если мне надо, я ныряю в какое угодно место и время.)

Reply

nik_ratibor June 8 2017, 00:39:54 UTC
я про то, что все вокруг распалились, машут руками и орут

Reply


(The comment has been removed)

spicy_holo June 7 2017, 18:45:35 UTC
Не, тут не стану. Во-первых, за ней далеко посылать, во-вторых я не настолько свинья, чтобы вложить доброго доктора, пробившую мне три дня отдыха нашару.

Reply


enclavesoldier June 7 2017, 17:48:15 UTC
А у меня тут радость - у меня месячный отчёт о посещаемости сошёлся! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я деградируюююююююю!!!!!1111 Убейте меня, только быстро(((

Reply

spicy_holo June 7 2017, 18:45:57 UTC
С чем сошелся-то?

Reply

enclavesoldier June 7 2017, 18:53:29 UTC
Короче. Все эти отчёты - туфтень с начала и до конца. Даётся цифра, от которой надо отталкиваться. Распределить по дням. И нужно, чтобы всё в итоге совпало с заданной цифрой. В конце июня будет проверка и нужно, чтобы всё было гладко.

Reply

spicy_holo June 7 2017, 18:57:12 UTC
Ясно)). Контора пишет!

Reply


ext_732835 June 7 2017, 19:46:04 UTC
Внутренняя эмиграция во Внутреннюю Италию )

Интересное совпадение - я позавчера в Ульяновске нашел замечательный итальянский ресторанчик!

У нас сегодня внезапно начался оргпериод, и я весь день тренировался в сохранении внутреннего покоя, читая письма московского начальства, призывающие немедленно хватать всё и бежать )

Reply

spicy_holo June 7 2017, 20:02:52 UTC
)) оргпериод это хорошо.
Да, небольшое катапультирование, не люблю уделять время тому, за что людям потом будет стыдно. Проще сделать вид, что это все мимо тебя, так их будет меньше мучить совесть.

Что подавали?

Reply

ext_732835 June 7 2017, 20:44:10 UTC
Спиртное мы не брали, но я глянул мельком в соответствующий раздел меню - кьянти и чинзано имелись. Кухня ближе к народной итальянской (собственно, я только с ней и знаком, т.к. в Италии не был, а вот рядом с итальянцами, любящими готовить, не раз оказывался )) Паста или действительно итальянская, или по крайней мере просто хорошая, а не первая попавшаяся из ближайшего супермаркета. Ризотто правильное. Кроме пасты-пиццы-ризотто есть и более экзотические вещи, вроде телятины, запеченной в пергаменте. При этом цены вполне приемлемые.

Совсем сделать вид, что это всё мимо меня, у меня не выйдет, поэтому я в итоге написал письмо на тему "ну и как вы себе всё это представляете?" (я даже знаю, какой будет ответ )), а двум особо ретивым подчиненным, бросившимся радостно поддерживать все гениальные идеи высокого начальства, цинично поставил задачи, ибо инициатива наказуема )

Reply


pacificbaby June 7 2017, 19:46:05 UTC
spicy_holo June 7 2017, 19:54:55 UTC
Что поставили, то и пьют. К тому же, 89% из этих людей не отличают кьянти от DOCG Chianty, если им не показать бутылку.

Reply

pacificbaby June 7 2017, 20:14:33 UTC
spicy_holo June 8 2017, 03:45:02 UTC
А как же IGT и VdT, кто то мне говорил, что вдт может оказаться даже кипроской бормотой под итальянской маркой. Типа нет вообще контроля ни сорта, ни качества.

Reply


Leave a comment

Up