Острый тайский соус

Aug 02, 2015 16:33

Тонкими кольцами нарезаем свежий острый перец чили вместе с семечками, только зеленый хвостик убираем. Заливаем соевым соусом, добавляем немного оливкового масла и лимонного сока. По желанию можно добавить зелень, например, киндзу.

Read more... )

тайская кухня, специи, перец чили, острый соус

Leave a comment

Comments 8

anton_i_masha August 2 2015, 13:42:27 UTC
интересно, надо попробовать)

Reply

spicies August 2 2015, 17:34:07 UTC
на здоровье!)

Reply


laprimairene August 2 2015, 19:29:25 UTC
Люблю соусы, надо будет попробовать, только перца поменьше положу, не люблю сильно острое)

Reply

spicies August 2 2015, 21:05:06 UTC
или семечки можно убрать)

Reply


laprimairene August 3 2015, 06:02:03 UTC
Да, точно, в них же самая острота!)

Reply


(The comment has been removed)

spicies August 3 2015, 11:19:59 UTC
Он, действительно очень острый) И вкусный)

Reply


nyam_nyamki August 4 2015, 08:50:56 UTC
острые соусы не мои любимые, но этот я бы попробовала:)

Reply

spicies August 4 2015, 09:21:01 UTC
проверен миллиардами)

Reply


Leave a comment

Up