Новогоднее варенье из мандаринов, придуманное Лилией на Кипре

Nov 01, 2015 12:35

Мандаринки режем пополам, и варим как варенье 5-минутку. Кожура придаст пикантную горчинку.
Добавляем минимум коричневого сахара, не белого.
Доводим до кипения, выключаем, остужаем и повторяем несколько раз. Туда же мелко режем корень имбиря и можно добавить любимых десертных специй: корицу, гвоздику, мускатный орех, всего совсем понемногу.
Рецепт Read more... )

специи, варенье, новогоднее блюдо

Leave a comment

Comments 8

julia_shahray November 1 2015, 12:41:51 UTC
Звучит очень вкусно!!

Reply

spicies November 1 2015, 14:18:14 UTC
И пахнет праздником)))

Reply


brirene November 1 2015, 17:10:31 UTC
Интересный рецепт!

Reply

spicies November 1 2015, 18:57:08 UTC
Да, очень)

Reply


laprimairene November 1 2015, 17:48:57 UTC
Надо будет попробовать, люблю такие пряные варенья)

Reply

spicies November 1 2015, 18:57:20 UTC
Приятного аппетита)

Reply


mopsia November 1 2015, 20:36:31 UTC
Интересное какое! Лимонный и апельсиновый джем пробовала, а вот мандариновое варенье как-то не доводилось.

Reply

spicies November 1 2015, 21:18:25 UTC
Для наших краев необычное) Попробуйте!)

Reply


Leave a comment

Up