Скромность хороша до тех пор, пока не начинает лезть в глаза

May 30, 2013 13:32

Эти слова я отношу к личности графа В.Б. Фредерикса, многолетнего хранителя личных богатств двух последних российских императоров - Александра III и его сына Николая II.



На фото: Владимир Борисович Фредерикс, Министр Двора Е.И.В., граф, казнокрад, стяжатель, изменник Родины.

В 2007 году в издательстве «Бизнес-Информ» вышла книга М. Земляниченко под названием «Фредерикс и император Николай Второй», в которой лепится елейный образ В.Б. Фредерикса, как «кристально честного» и «благородного» джентльмена.

Чтобы узнать правду об этом «джентльмене», необходимо вспомнить о его родословной.

Основателем рода русских Фредериксов считается голландский выкрест Ганс Фридрихс, приехавший в 17 веке в Архангельск спекулировать русским лесом.

Чудесным образом, Иван (Ганс) Фридрихс становится личным банкиром императрицы Екатерины Второй.

Этот финт не оставляет никаких сомнений в национальной принадлежности основателя рода.

«Иван» Фредерикс на должности имперского банкира сказочно обогатился, и концу жизни стал крупным землевладельцем и собственником нескольких дворцов и домов в Санкт-Петербурге.

Богатство первого Фредерикса послужило основой для пышного расцвета его родословного древа на просторах Российской империи.

Достаточно упомянуть, что потомки Фредерикса в последующие века были губернаторами Восточной Сибири, Тамбовской и Нижегородской губерний. А отец В.Б. Фредерикса дослужился до должности губернатора Санкт-Петербурга.

Какая генетическая тяга к власти, не правда ли?

И каждый из Фредериксов отличался алчностью и стремлением к наживе.

Например, двоюродный брат нашего героя, губернатор Нижнего Новгорода К.П. Фредерикс, в 1906 был уволен с позором за взяточничество и … пособничество еврейским революционерам 1905 года!

Но вернемся к елейному «джентльмену» В.Б.Фредериксу.

Его мама, Эмма Вольф, добавила к фамильным генам Федериксов отличные коммерческие гены рода Вольфов.

К началу ХХ века в руках Фредерикса сконцентрировались огромные, несметные финансовые и земельные ресурсы, принадлежавшие семье Романовых.

Среди активов царя видное место занимали уральские, алтайские и сибирские золотые прииски.

В частности, царь Николай Второй был (на паях с Ротшильдами) совладельцем знаменитых Ленских золотых приисков, и акции общества «Лензолото» были объектом бешеной спекуляции на парижской Бирже.

Именно ротшильдовские брокеры спровоцировали «ленский расстрел» рабочих в 1912 году, страстно играя на понижение акций вышеупомянутого общества.

Вот вам и ответ на все вопросы, связанные с «ленскими» зверствами, о которых так красочно и проникновенно писал будущий вождь мирового пролетариата Владимир Ульянов, взявший впоследствии псевдоним Ленин - «в память о ленских расстрелах».

Читателям, не особо сильным в экономике, следует разъяснить, что драгоценные металлы были и остаются коньком семьи Ротшильдов на протяжении двух веков существования этой великой еврейской династии финансистов и банкиров.

Что же происходило в России?



Агент Ротшильдов министр финансов России С.Ю. Витте, вопреки мнению Государтсвенного совета, вопреки сопротивлению всех слоев общества, опираясь исключительно на власть самодержца Николая Второго, протаскивает денежную реформу 1897 года, в результате которой мировой рынок золота стремительно пошел вверх, а глобальный рынок серебра упал вниз.

В обоих случаях выиграли Ротшильды, так как только они знали, перейдет ли рубль на золотое обеспечение, или будет обеспечиваться и золотом, и серебром, или останется необеспеченной драгметаллами валютой, какой он был до реформы Витте.

Кроме того, одновременно с введением золотого обеспечения рубля, коварный Витте девальвировал русскую валюту на 1/3.

То есть, росчерком царского пера, Витте увеличил российский активы Ротшильдов на 33%!

Но и Ротшильды не оставались в долгу - семья Романовых так же, как и семья Ротшильдов, весьма обогатились на мировом росте цен на золото.

Именно из-за реформы Витте золотодобыча, в которую вложились Романовы руками Фредерикса, стала сверхприбыльным, архиважным, перспективным бизнесом.

Таким образом, к началу ХХ века царь Николай Второй по уши увяз в еврейских гешефтах, коррупции, откатах, грабеже собственного народа.

О какой его патриотичности можно говорить?

Но и на старуху бывает проруха. Два десятилетия царь грабил свой народ, но в итоге сам оказался в дураках.

Об этом я писал в статье «О вине царя Николая ІІ в гибели Российской империи».

А что же «старый джентельмен» В.Б. Фредерикс?

Удивительно, но этот одиозный царский чиновник успешно пережил и революцию, и Гражданскую войну, скрываясь под крылом большевиков в Петербурге (уже Ленинграде!).

И только в 1924 году спокойно выехал в Финляндию, где в 1927 году почил в кругу семьи, в присутствии врача и нотариуса.

Ротшильды своих не сдают!
(как правило :)

история Российской империи, Император, Россия, Фредерикс, измена, Ротшильды

Previous post Next post
Up