Leave a comment

Comments 4

Когда понты дороже денег... livejournal March 2 2016, 20:54:42 UTC
Пользователь koto4eg сослался на вашу запись в своей записи « Когда понты дороже денег...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда понты дороже денег... [...]

Reply


fortovsky March 2 2016, 22:27:52 UTC
По статусной жратве прошлись. Скажу за восточный фастфуд. Шварма, плов, хамса и т.д.
Аутентичности в этой пище последнее время стало мало: шварма из курицы, что, в принципе, допустимо, но это уже стало правилом.
Плов - часто просто рисовая каша с мясом.
Откусишь хамсу или хычин какой - и такая тоска по беляшу.

Много открывается всяких заведений с названиями "Штродель-Штрудель".
Почему не "Пироговая"? По бабушкиным рецептам.

Reply

spetsialny March 2 2016, 22:31:23 UTC
Пироговая-Растегайная? :)

Reply

fortovsky March 2 2016, 23:00:30 UTC
Почему нет?
В Питере набрел на заведение, где хит - драники. Не ну, мне как белорусу приятно. Но где растегаи из печи?
Почему пиццу итальянскую в русской печи в центре города устроить можно, а с растегаями напряг?

За пышечные рад. Нормальный перекус.

Reply


Leave a comment

Up