Когда понты дороже денег...livejournalMarch 2 2016, 20:54:42 UTC
Пользователь koto4eg сослался на вашу запись в своей записи « Когда понты дороже денег...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда понты дороже денег... [...]
По статусной жратве прошлись. Скажу за восточный фастфуд. Шварма, плов, хамса и т.д. Аутентичности в этой пище последнее время стало мало: шварма из курицы, что, в принципе, допустимо, но это уже стало правилом. Плов - часто просто рисовая каша с мясом. Откусишь хамсу или хычин какой - и такая тоска по беляшу.
Много открывается всяких заведений с названиями "Штродель-Штрудель". Почему не "Пироговая"? По бабушкиным рецептам.
Почему нет? В Питере набрел на заведение, где хит - драники. Не ну, мне как белорусу приятно. Но где растегаи из печи? Почему пиццу итальянскую в русской печи в центре города устроить можно, а с растегаями напряг?
Comments 4
Reply
Аутентичности в этой пище последнее время стало мало: шварма из курицы, что, в принципе, допустимо, но это уже стало правилом.
Плов - часто просто рисовая каша с мясом.
Откусишь хамсу или хычин какой - и такая тоска по беляшу.
Много открывается всяких заведений с названиями "Штродель-Штрудель".
Почему не "Пироговая"? По бабушкиным рецептам.
Reply
Reply
В Питере набрел на заведение, где хит - драники. Не ну, мне как белорусу приятно. Но где растегаи из печи?
Почему пиццу итальянскую в русской печи в центре города устроить можно, а с растегаями напряг?
За пышечные рад. Нормальный перекус.
Reply
Leave a comment