Барабулька в панировке и фрикасе из морепродуктов

Aug 26, 2020 10:00


На днях я писал о том, как, прогуливаясь по адлерской набережной, набрёл на интересное заведение под названием «Фрегат» с довольно интересным морским меню. Про закуску из сёмги под названием «Сёмга Шеф-посола» можете почитать в посте « Одно блюдо со множеством вкусов», а об остальном я решил рассказать отдельно.

Read more... )

морская кухня, Адлер, морепродукты, Сочи, критика, 2020, море, мнение, еда, ресторан

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot August 26 2020, 07:01:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nickfw.ru August 26 2020, 10:26:40 UTC

... )

Reply


cookingoffroad August 26 2020, 12:01:56 UTC

... )

Reply


pryanik August 26 2020, 12:14:24 UTC

... )

Reply


livejournal August 26 2020, 13:38:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up