Ким-чи тиге с тунцом

Jan 22, 2020 11:03


Одним из интересных плюсов корейской кухни заключается в том, что рецепт блюда не является каноничным и может быть изменён в зависимости от сезонности, наличия тех или иных ингредиентов или просто личных предпочтений. Одно из многочисленных блюд, подверженных вариациям, является ким-чи тиге - суп из ким-чи.

Read more... )

рецепт, Корейская кухня, приправы, 2020, еда

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot January 22 2020, 08:05:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


rumkasen January 24 2020, 07:40:55 UTC
Спасибо за за рецепт.
https://your-food-today.livejournal.com/ в таком соо не хотите выставлять свои кулинарные посты? Оно простое и милое. За редким исключением))

Reply

spbfreelancer January 24 2020, 07:52:38 UTC
Не за что!
Обязательно рассмотрю такую возможность. Спасибо за ссылку!

Reply


Leave a comment

Up