Одним из интересных плюсов корейской кухни заключается в том, что рецепт блюда не является каноничным и может быть изменён в зависимости от сезонности, наличия тех или иных ингредиентов или просто личных предпочтений. Одно из многочисленных блюд, подверженных вариациям, является ким-чи тиге - суп из ким-чи.
(
Read more... )
Comments 3
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
https://your-food-today.livejournal.com/ в таком соо не хотите выставлять свои кулинарные посты? Оно простое и милое. За редким исключением))
Reply
Обязательно рассмотрю такую возможность. Спасибо за ссылку!
Reply
Leave a comment