На просторах сети иногда встречаются довольно интересные рецепты. Точнее даже не рецепты, а задумки, которые по факту требуют доработки. Потому, пожалуй, пора начать такими «заготовками» делиться, чтобы не забывать про них и при возможности возвращаться к ним и дорабатывать.
![](https://ic.pics.livejournal.com/spbfreelancer/85599999/259637/259637_1000.jpg)
(
Read more... )
Comments 33
Думаю, имелся в виду тайский базилик. Не европейский.
Reply
Этого в рецепте указано не было!
Reply
( ... )
Reply
Вот. Тоже сразу подумал.
Если мариную, например, курочку, то сначала просто во всяких штуках, а уж если до зарезу нужна румяная корочка, то масло просто сверху можно потом, уже перед самой духовкой.
Reply
Вот-вот. Я с самого начала подумал, что так и получится, но ради чистоты эксперимента решил не отступать от рецепта.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment