Хоть лето и считается жарким временем года, но погода иногда подкидывает нам сюрпризы в виде ливней с грозами и порывистым ветром. Конечно, можно в этот момент сидеть на подоконнике и попивать горячий какао, а можно согреться и с помощью какого-нибудь острого супа. Поэтому, на случай непогоды, я предлагаю взять на вооружение рецепт острого супа с
(
Read more... )
Comments 22
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Я тоже готовлю супчик на перекус по такому же принципу. У меня он еще быстрее. Я зажарку не делаю, а нарубаю овощи соломкой, бросаю в бульон (он --- кипяток, бульонный кубик, ложка соевого соуса, половина ложки корейского перца, чуток сахара)... Минута, и супчик готов. А бросишь вместе с овощами половину упаковки рамёна, будет рамён по-ацмановски... :)))
Да. Про чесночок забыл. Без него никак. :)))
Reply
У меня тофу кончился, а покупать пока не стал перед отпуском. А вот про чеснок я как-то не догадался
Reply
Leave a comment