Ну, природники-дачники-шашлычники, готовы к предстоящим выходным? В таком случае предлагаю уже сегодня замариновать репчатый лук в азиатском стиле, который идеально подойдёт к любому мясу.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 31
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Нравится мне азиатская кухня. Забрал себе рецепт, попробуем!
Reply
Пользуйтесь на здоровье!
Reply
Reply
Так я с утра уже... 🤣
Reply
Leave a comment