Эксперимент с томатным соусом

Oct 07, 2022 09:00


Помните, я как-то писал рецепт советских фрикаделей с томатным соусом? Так вот, одним из главных ингредиентов для этого соуса является концентрированный костно-мясной бульон (фюме). Но ни для кого не секрет, что такой бульон вываривается очень долго. Хорошо, если он нужен ещё для какого-то блюда или «завалялся» бокс с таким бульоном в морозилке. Но ( Read more... )

#91лытдыбр, Лытдыбр, Советская еда, Соус, Теория еды, #делобылоосенью

Leave a comment

Comments 24

lj_frank_bot October 7 2022, 06:01:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


elmaspb October 7 2022, 06:36:39 UTC
👍

Reply


pryanik October 7 2022, 06:42:58 UTC

... )

Reply


rumkasen October 7 2022, 06:44:20 UTC
Приправа доширак отдает какой то китайской пряностью. Бадьяном что ли.. не во все это можно кинуть.

Reply

rumkasen October 7 2022, 06:44:58 UTC
Погуглю говяжью разновидность. Имею тока рыбью) Благодарю за наводку)

Reply

spbfreelancer October 7 2022, 07:27:32 UTC

Всегда пожалуйста! Рад, что могу помочь

Reply


nickfw.ru October 7 2022, 07:05:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up