Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
spbfreelancer
Традиционный рецепт корейского салата «ким-чи»
Nov 06, 2019 09:54
Я уже давно обещал поделиться традиционным рецептом приготовления ким-чи в домашних условиях и всё никак руки не доходили. Но, вот наконец, я собрался с силами и решил рассказать как её сделать
(
Read more...
)
заготовки
,
рецепт
,
Корейская кухня
,
еда
Leave a comment
Comments 10
Previous
rumkasen
April 14 2020, 12:04:05 UTC
Не подскажите. где купить кочукару пр-ва Корея? Один Китай в магазинах.
Reply
spbfreelancer
April 14 2020, 12:05:48 UTC
К сожалению, на Российском рынке представлен только китайский, но это никак не влияет на качество ким-чи. Пользуйтесь и не бойтесь.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Leave a comment