«Йоночиге» - острый суп с лососем

Jul 01, 2021 12:13


«Йоночиге» - это довольно простой по методологии приготовления суп, да и ингредиенты сейчас можно купить почти в любом супермаркете. Не смотря на то, что в этом рецепте используется консервированный лосось, суп получается насыщенным и острым.


Read more... )

Лосось, Корейская кухня, Рыбный четверг, Суп, Рецепт

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot July 1 2021, 09:14:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


pepelnaya July 1 2021, 09:31:01 UTC

... )

Reply


nickfw.ru July 1 2021, 09:56:30 UTC

... )

Reply


livejournal July 1 2021, 10:34:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


atsman July 1 2021, 10:55:05 UTC
Супер! А тофу (тубу) не клали? Ай-яй-яй, без него чиге не чиге. :)))
Я вспомнил вкуснейшие ушицы (мэунтхан) из форели, которые едал в окрестностях Тэчжона, в столовках рядом с форелевыми фермами (йоно, или ёно --- форель по-корейски)...


... )

Reply

spbfreelancer July 1 2021, 10:57:01 UTC

Кстати, что-то о тофу я и не подумал. В следующий раз попробую с ним. Но это блюдо точно будет одним из моих любимых. А за фото - спасибо, всегда интересно посмотреть.

Reply

atsman July 1 2021, 11:05:48 UTC
Он в ччиге, кажется, обязательный ингредиент. Если его нет, тогда это будет тхан, или кук, или еще что... :)))

Reply


Leave a comment

Up