«Йоночиге» - это довольно простой по методологии приготовления суп, да и ингредиенты сейчас можно купить почти в любом супермаркете. Не смотря на то, что в этом рецепте используется консервированный лосось, суп получается насыщенным и острым.
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я вспомнил вкуснейшие ушицы (мэунтхан) из форели, которые едал в окрестностях Тэчжона, в столовках рядом с форелевыми фермами (йоно, или ёно --- форель по-корейски)...
( ... )
Reply
Кстати, что-то о тофу я и не подумал. В следующий раз попробую с ним. Но это блюдо точно будет одним из моих любимых. А за фото - спасибо, всегда интересно посмотреть.
Reply
Reply
Leave a comment