Суп "Москва по-декабрьски".

Jan 05, 2010 01:52


  Сегодня я расскажу вам, как приготовить питательный суп "Москва по-декабрьски". Его основа - грязевой бульон, для приготовления которого необходимо взять смесь грязи и подтаявшего снега в соотношении 1:1 и кипятить ее в гигантской кастрюле при температуре -1..+1. Когда бульон окажется готов, необходимо добавить в него мелконарезанные эмоции ( Read more... )

Москва, рецепт

Leave a comment

Comments 2

anna_belousova January 16 2010, 20:15:11 UTC
Так вот она какая, декабрьская Москва...
А сентябрьская Москва мне понравилась. Пусть аромата большого города никто не отменял, равно как и некоторых ингридиентов вроде радостных лиц и просторного транспорта. Но даже это не отнимает у нее привкуса Столицы, не так ли?

Reply

spaulworld June 27 2010, 17:38:03 UTC
Столицы разные бывают, и наша такая - одна.

Reply


Leave a comment

Up