С томатами, базиликом и моцареллой. Самое любимое- соединять сливочное масло с мукой. Наверное, не только у меня. Мне знакомый рассказывал, что он начал сам выпекать хлеб, потому что ему очень понравилось замешивать тесто. Стоишь, говорит, себе на кухне, месишь, успокаивает. Да и прикасаться к мягкому тесту очень приятно. А галета тем и хороша, что
(
Read more... )
Comments 9
это у меня самое любимое сочетание -томаты-базилик-моцарелла! хоть в свежем виде, хоть в запеченном
Reply
Настоящее итальянское сочетание, даже по цветам 🇮🇹
Reply
Расскажи рецепт, пожалуйста.
Reply
200г муки смешать с холодным сливочным маслом 100г, добавить пол ч/л соли. Затем добавить 50мл сметаны и 2 ст/ложки холодной воды. Тесто в холодильник на 30 мин. После тесто раскатать, намазать галету творожным сыром, добавить начинку томаты и базилик, начинку посыпать специями. Загнуть края галеты и промазать их желтком, посыпать кунжутом. Запекать при 180 гр 30 минут.
Я еще хочу с какой-нибудь сладкой начинкой попробовать.
Reply
Да, наверное можно что угодно внутрь.колбасу)
Reply
Reply
Leave a comment