ch weiß, dass ich grad schreibfaul bin. Ich denke ihr werdet mir das nicht allzu übel nehmen so wie ich euch kenn' :) Wer fragen zu irgendnem Bild hat soll nem kommi schreibenund ich erzähl euch dann was drüber ^^
Das ist eine chinesische Glasnudelsuppe mit Shrimps und Gemüse <3 Ist wirklich ganz einfach: Jeh nach Fleisch (Fisch/Meeresfrüchte oder Hühnchen) einen Fischfong aufsetzen, gemüse schnibbeln (Frühlingszwiebeln, Chili, Lauch und vll ein bisschen Mais), dann in ein schälchen Ketchup oder Tomatenmark (aber lieber Ketchup wegen der süße), Reisessig, Sojasoße, Zucker, Prise Salz und Speisestärke mischen und zu dem Fong geben und köcheln lassen, glasnudeln reintun, dann das Fleisch reintun, und dann zum schluss das gemüse damit es noch leicht knackig ist wenn du die suppe isst :)
wenn du genauere Angaben brauchst melde dich aber ich denke das Verhältnis der Zutaten bekommt mn durchs abschmecken leicht selbst raus :) ah und am schluss kann man noch ein paar tröpfchen chiliöl über das ganze geben mhhhm :)
Ich will mir schon seit Jahren diese oder eine Nikon kaufen. Immer kommt was dazwischen! Heute hab ich Bescheid bekommen vom Finanzamt, das sich einiges an Geld zurückbekomme, also wenn das nicht fürn Urlaub draufgeht, vielleicht kann ich mir dann dieses Jahr endlich diesen Wunsch von der Kamera erfüllen! Kommst du denn gut mit der Kamera zurecht? War es anfangs schwer, damit umzugehen oder geht's?
boah aber bei der EOS muss ich schon zugeben: es gibt soo viele möglichkeitem, knöpfchen usw , ohne dem Handbuch ist man aufgeschmissen. Und ich denke, wenn ich einen Kurs belegen würde, könnte ich noch viel viel mehr aus diesem schwarzen ding heraus holen. Ich steige gerade auf die analoge photografie um. habe seit 2 monaten eine DIANA F+ zuhause und das macht tierisch spaß <3
Comments 15
Was ist das für ne tolle Suppe? Hast du die selbst gemacht? Die sieht super lecker aus!
Reply
Ist wirklich ganz einfach:
Jeh nach Fleisch (Fisch/Meeresfrüchte oder Hühnchen) einen Fischfong aufsetzen, gemüse schnibbeln (Frühlingszwiebeln, Chili, Lauch und vll ein bisschen Mais), dann in ein schälchen Ketchup oder Tomatenmark (aber lieber Ketchup wegen der süße), Reisessig, Sojasoße, Zucker, Prise Salz und Speisestärke mischen und zu dem Fong geben und köcheln lassen, glasnudeln reintun, dann das Fleisch reintun, und dann zum schluss das gemüse damit es noch leicht knackig ist wenn du die suppe isst :)
wenn du genauere Angaben brauchst melde dich aber ich denke das Verhältnis der Zutaten bekommt mn durchs abschmecken leicht selbst raus :)
ah und am schluss kann man noch ein paar tröpfchen chiliöl über das ganze geben mhhhm :)
Reply
Reply
Gibts den Fong fertig zu kaufen?
Und den Fisch/das Fleisch vorher kochen oder nicht?
Reply
Reply
danke danke <3 ich benütze eine EOS 350 D oder für die Hosentasche eine Canon Ixus :)
Reply
Ich will mir schon seit Jahren diese oder eine Nikon kaufen. Immer kommt was dazwischen! Heute hab ich Bescheid bekommen vom Finanzamt, das sich einiges an Geld zurückbekomme, also wenn das nicht fürn Urlaub draufgeht, vielleicht kann ich mir dann dieses Jahr endlich diesen Wunsch von der Kamera erfüllen! Kommst du denn gut mit der Kamera zurecht? War es anfangs schwer, damit umzugehen oder geht's?
Reply
boah aber bei der EOS muss ich schon zugeben: es gibt soo viele möglichkeitem, knöpfchen usw , ohne dem Handbuch ist man aufgeschmissen. Und ich denke, wenn ich einen Kurs belegen würde, könnte ich noch viel viel mehr aus diesem schwarzen ding heraus holen.
Ich steige gerade auf die analoge photografie um. habe seit 2 monaten eine DIANA F+ zuhause und das macht tierisch spaß <3
Reply
Leave a comment