Чудеса японской кухни

Feb 28, 2011 09:22

 Рис с рыбой, обернутый водрослями, уже перестал быть экзотикой. Многие плотно подсели на суши и сашими, и едят их гораздо чаще традиционного борща.

А что вы скажете об этом? На смену лапши быстрого приготовления приходит японская еда из пакетиков.

image Click to view


Я в смятении. С одной стороны, ратую за прогресс! Даже не представляю, что  надо сделать, чтобы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

pkuneev February 28 2011, 06:34:13 UTC
Интересно чего они туда напихали....
Я бы не стал есть...

Reply


polina_kohinor February 28 2011, 06:39:11 UTC
Класс! Суши для космонавтов. )

Reply


shumakovsv February 28 2011, 07:04:11 UTC
Такое даже кошка или собака не станет есть)))! Сплошная химия...

Reply


znorrki February 28 2011, 07:28:29 UTC
Обсуждение тех, кто ел в детстве пластилин и зубную пасту...
Это ролик про детские наборы для суши. Чтоб в чаепитие с куклами было интересно играть. Но японцы не дураки, они сделали это все из съедобных материалов, чтоб даже если какое-то дитё рискнет проглотить - чтоб не как с пластилином было...

Reply


seleron_z February 28 2011, 07:53:12 UTC
а вы думаете в нашей повседневной пище нет всех этих порошочков? наивные :) почитайте состав майонезика...

Reply


Leave a comment

Up