Leave a comment

Comments 14

pomdepmon September 27 2015, 10:13:05 UTC
Тык запах же...

Reply

adderley September 27 2015, 10:26:08 UTC
Когда мешками покупаешь как там запах. А потом они его сушат перед продажей.

Reply


luxs135 September 27 2015, 12:17:45 UTC
Прием то простенький, но как отловить при массовых покупках. . .

Reply

adderley September 28 2015, 08:20:23 UTC
Легко. Весь перец проверяется на наличие примесей. А также замеряется его плотность и влажность. Если руки становятся грязные, то такой не берем.

Если бы мы его не проверяли, то давно бы уже разорились.

Reply

shakherezada September 29 2015, 07:08:55 UTC
Ну машинное масло - это перебор. Но с другой стороны вот паприку/красный перец и шафран кое-где пропитывают оливковым маслом. И считают, что это "уникальные особенности" и "традиции" местной пряности. :)

Reply


перечное livejournal September 27 2015, 17:55:28 UTC
Пользователь shantimora сослался на вашу запись в своей записи « перечное» в контексте: [...] Фальсификаторы-2 [...]

Reply


Ссылки livejournal September 28 2015, 04:03:37 UTC
Пользователь dok_zlo сослался на вашу запись в своей записи « Ссылки » в контексте: [...] 11. Фальсификаторы 2 Тыц [...]

Reply


Ссылки livejournal September 28 2015, 13:44:52 UTC
Пользователь vasily_sergeev сослался на вашу запись в своей записи « Ссылки » в контексте: [...] 11. Фальсификаторы 2 Тыц [...]

Reply


Leave a comment

Up