Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
adderley
in
space_of_spice
Фальсификаторы 2
Sep 27, 2015 11:04
(
Read more...
)
перец
Leave a comment
Comments 14
Next
pomdepmon
September 27 2015, 10:13:05 UTC
Тык запах же...
Reply
adderley
September 27 2015, 10:26:08 UTC
Когда мешками покупаешь как там запах. А потом они его сушат перед продажей.
Reply
luxs135
September 27 2015, 12:17:45 UTC
Прием то простенький, но как отловить при массовых покупках. . .
Reply
adderley
September 28 2015, 08:20:23 UTC
Легко. Весь перец проверяется на наличие примесей. А также замеряется его плотность и влажность. Если руки становятся грязные, то такой не берем.
Если бы мы его не проверяли, то давно бы уже разорились.
Reply
shakherezada
September 29 2015, 07:08:55 UTC
Ну машинное масло - это перебор. Но с другой стороны вот паприку/красный перец и шафран кое-где пропитывают оливковым маслом. И считают, что это "уникальные особенности" и "традиции" местной пряности. :)
Reply
перечное
livejournal
September 27 2015, 17:55:28 UTC
Пользователь
shantimora
сослался на вашу запись в своей записи «
перечное
» в контексте: [...] Фальсификаторы-2 [...]
Reply
Ссылки
livejournal
September 28 2015, 04:03:37 UTC
Пользователь
dok_zlo
сослался на вашу запись в своей записи «
Ссылки
» в контексте: [...] 11. Фальсификаторы 2 Тыц [...]
Reply
Ссылки
livejournal
September 28 2015, 13:44:52 UTC
Пользователь
vasily_sergeev
сослался на вашу запись в своей записи «
Ссылки
» в контексте: [...] 11. Фальсификаторы 2 Тыц [...]
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Если бы мы его не проверяли, то давно бы уже разорились.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment