Спасибо, очень здорово написано. Вот интересно - сахар на втором месте у соуса Хайнц (а у них вся продукция неимоверно сладкая, имхо) - так ли он необходим в процессе создания (в больших количествах), или это попытка замаскировать не очень качественные исходные ингредиенты...
Соевый соус Хайнц заявлен "оригинальным", почему бы им не добавить в свой продукт "сахара по вкусу". В процессе брожения сахар необходим как питание для дрожжей и прочих микроорганизмов, и скорее он там "расходный материал", ну а в химическом соусе он играет "отвлекающую" и "маскирующую" роль.
Comments 10
Reply
Reply
А про глобализацию и стандарты - порадовался.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот интересно - сахар на втором месте у соуса Хайнц (а у них вся продукция неимоверно сладкая, имхо) - так ли он необходим в процессе создания (в больших количествах), или это попытка замаскировать не очень качественные исходные ингредиенты...
Reply
Reply
Leave a comment