Leave a comment

Comments 6

astakhova_99 October 28 2014, 16:22:09 UTC
Да, да, да. Антоциановые соединения они такие - завораживают и не отпускают. В этом году я ими, на уровне ощущений, заворожилась аж в мае, о чем тоже делилась с миром, правда по тэгу "Ироничная кулинария".
Рада прочесть такой развернутый научный рассказ, спасибо огромное. Это приятно, что ещё есть люди на той же, антоциановой, волне.

Reply

shakherezada October 28 2014, 16:29:44 UTC
На здоровье. :)

Reply

astakhova_99 October 28 2014, 16:32:22 UTC
И цвет любимый, и полезностей много.)

Reply


chaber_chabrez October 28 2014, 18:44:46 UTC
Поклонница антоцианов, в смысле- очень люблю темноокрашенные ягоды. Пишут также, что антоцианы -мощные антиоксиданты.
И есть возможность выполнить ваш совет- прямо с грядки (с куста, дерева).

... )

Reply


galaktika_y November 22 2014, 14:18:40 UTC
Я уже давно отказалась от алюминиевых и иже с ними кастрюль-сковородок. А вот ножи традиционные ) Может, поменять...

Reply


jiznimore December 7 2014, 10:22:54 UTC
Спасибо! Ваши посты тут - химическая поэма) зашла в сообщество по поиску инфы о трюфельном масле, и теперь понимаю, почему пузырек из ашана с черными ошметками на дне пахнет-таки газом) и вообще почти каждый вообще пост здесь потрясающий.

Reply


Leave a comment

Up