Да, да, да. Антоциановые соединения они такие - завораживают и не отпускают. В этом году я ими, на уровне ощущений, заворожилась аж в мае, о чем тоже делилась с миром, правда по тэгу "Ироничная кулинария". Рада прочесть такой развернутый научный рассказ, спасибо огромное. Это приятно, что ещё есть люди на той же, антоциановой, волне.
Поклонница антоцианов, в смысле- очень люблю темноокрашенные ягоды. Пишут также, что антоцианы -мощные антиоксиданты. И есть возможность выполнить ваш совет- прямо с грядки (с куста, дерева).
Спасибо! Ваши посты тут - химическая поэма) зашла в сообщество по поиску инфы о трюфельном масле, и теперь понимаю, почему пузырек из ашана с черными ошметками на дне пахнет-таки газом) и вообще почти каждый вообще пост здесь потрясающий.
Comments 6
Рада прочесть такой развернутый научный рассказ, спасибо огромное. Это приятно, что ещё есть люди на той же, антоциановой, волне.
Reply
Reply
Reply
И есть возможность выполнить ваш совет- прямо с грядки (с куста, дерева).
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment