Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
adderley
in
space_of_spice
Кардамоно-имбирь
Sep 11, 2014 15:29
(
Read more...
)
кардамон
,
Мадагаскар
,
имбирь
,
дикорастущие травы
Leave a comment
Comments 25
shipilevsky
September 11 2014, 12:33:43 UTC
Оооооо!
Спасибо Илья!
Круто! Классные фото!
А ты попробовал их пожевать или только нюхал?
Кстати, фоток девушки тоже можно еще.)
Reply
adderley
September 11 2014, 12:39:07 UTC
Я слопал один - очень приятный на вкус. Думаю можно добавлять в салаты и в какие-нибудь супы "а ля том янг". Ну а если пытаться сохранять вкус, то надо как-то мариновать.
Предполагаю, что молочной зрелости и зрелый отличаются сильно.
Reply
shipilevsky
September 11 2014, 12:40:47 UTC
А сами аборигены эту штуку в каком-нибудь виде едят?
Reply
adderley
September 11 2014, 12:43:29 UTC
Женя говорит, что нет. Дети играют с семенами - бусы делают.
Reply
Thread 13
nutsh
September 11 2014, 12:44:53 UTC
Какие у вас там девушки и дети красивые(Ваш Ванюшка тоже))
Reply
adderley
September 11 2014, 12:51:12 UTC
Это да! Спасибо.
Reply
man_from_36
September 11 2014, 12:51:43 UTC
Кола? Которая орех? Блин, везет же вам. А ее используют как-нибудь?
Reply
adderley
September 11 2014, 12:53:28 UTC
Кола у нас продается на каждом шагу. Ее жует беднота - энерджайзер.
Reply
man_from_36
September 11 2014, 12:54:40 UTC
Орехи, да? У нас не найдешь (
Reply
adderley
September 11 2014, 13:04:57 UTC
Вот кола:
(
...
)
Reply
Thread 9
piyogetanpar
September 12 2014, 02:52:54 UTC
А у меня интересней (+18) смотрим анкеты и читаем отзывы
http://tioquicanog.livejournal.com/436.html
Reply
Leave a comment
Up
Comments 25
Спасибо Илья!
Круто! Классные фото!
А ты попробовал их пожевать или только нюхал?
Кстати, фоток девушки тоже можно еще.)
Reply
Предполагаю, что молочной зрелости и зрелый отличаются сильно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment