сначала вообще боялась к ведру подойти:))) а потом интерес взял верх и так смешно стала на край ванной и заглядывает:))))) и пока раки там часа 3 плавали, бегала проверять - запрыгнет, посмотрит, уходит, а через 5 минут опять:)))))
кладем в 5ти литровую кастрюлю: соль - столовая ложка на литр воды большой пучок укропа 10 горошин черного перца 2-3 лавровых листа ждем пока закипит добавляем половинки лимона (сначала выжать сок) и раков 15 минут варим, снимаем с огня и 15 минут ждем пока настоится все:) едим:)
ммм как вкусно выглядит) один раз пробовала раков в одном ресторанчике, они были просто бяка, сейчас думаю, может это были не раки плохие, а ручки у повара кривые)
Comments 8
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
соль - столовая ложка на литр воды
большой пучок укропа
10 горошин черного перца
2-3 лавровых листа
ждем пока закипит
добавляем половинки лимона (сначала выжать сок)
и раков
15 минут варим, снимаем с огня и 15 минут ждем пока настоится
все:) едим:)
Reply
Reply
один раз пробовала раков в одном ресторанчике, они были просто бяка, сейчас думаю, может это были не раки плохие, а ручки у повара кривые)
Reply
Leave a comment