Leave a comment

Comments 83

medlenic August 22 2018, 17:57:51 UTC
Тархун появился куда позже чем дюшес, который, кстати, делался на грушевой эссенции, а не на грушах.
Крюшон был театральным напитком ( в буфетах его подавали с фужерами)
Разные воды Лагидзе были напрочь забыты после революции и их вспомнили уже в 80-е годы.

Reply

id77 August 22 2018, 19:44:43 UTC
Про театральный-интересное воспоминание. А ведь действительно- в театрах часто были ))

Reply


olaff67 August 22 2018, 18:06:33 UTC
Большинство из представленного в детстве не пробовал. Наверное потому, что в нашем курортном городке на каждом углу продавали нарзан с сиропом.

Reply

id77 August 22 2018, 19:45:16 UTC
И это само по себе было круто )))

Reply


norma_nait August 22 2018, 18:06:54 UTC
Богатая коллекция.
Если кому-то и удастся что-то добавить, то вероятнее всего это будет что-то региональное.

Reply

id77 August 22 2018, 19:45:55 UTC
Надеюсь на интресные варианты и воспоминания))

Reply


kineska August 22 2018, 18:21:07 UTC
Такое разнообразие, а я помню из советских вод только "Буратино" и "Дюшес" ("Дюшес" была слаще, кажется), и тройку лидеров, "Байкал", "Саяны" и "Тархун". И лимонадами ни один из них не считала, полагая, что "лимонад" это что-то другое, что уже снято с производства и, что уже не выпускают.
"Счастливое стечение обстоятельств": я была с детства равнодушна к сладкому, а мама не любила возиться с бутылками.

Reply

id77 August 22 2018, 19:46:36 UTC
Вот ведь как бывает...

Reply


anakity August 22 2018, 18:25:13 UTC
Классно! С таким удовольствием прочла!! Спасибо большое!

Reply

id77 August 22 2018, 19:40:48 UTC
Очень рад )))

Reply


Leave a comment

Up