Leave a comment

Comments 5

anonymous February 19 2010, 15:59:43 UTC
вкуснятинка!

Reply


natalikka March 15 2010, 14:23:22 UTC
В хлебопечке вы только мешали тесто, а выпекали в духовке? По составу напоминает батон на сыворотке (у марианы-ага, кажется видела в блоге, если память не изменяет).

Reply

sovetnitca March 15 2010, 14:33:19 UTC
Да, тесто делала в ХП, выпекала в духовке, сейчас поправлю. Спасибо.

Reply


Режим "Пицца" anonymous June 27 2010, 16:56:36 UTC
Добрый день!Заинтересовал рецепт батона.Вы указали режим "Пицца" для замеса.У меня хлебопечь не имеет такого режима.Есть "основной","цельнозерновой"."тесто","паста" и "сладкий".Подскажите,пожалуйста,какой больше подходит для замеса теста на батон.Спасибо.Клавдия

Reply

Re: Режим "Пицца" sovetnitca June 27 2010, 17:01:55 UTC
Ставьте тот режим, в котором ваша печь делает дрожжевое тесто.

Reply


Leave a comment

Up