Увидела это пирожное у Лены eastflower и поняла - не будет мне покоя, пока не попробую :). Да-да, и у меня такое бывает, понимаю, что оно мне надо и все тут
( Read more... )
Ксюшенька, они у тебя великолепно получились. Рада, что рецепт пригодился и вдохновение тоже - значит. не зря затеяли сообщество, ведь вдохновляет на новые рецепты, пробы. А пироженки, действительно, можно так есть, я всегда детей отгоняю, иначе съедят все и без крема :))
Ага, шу отдельно, крем отдельно. Раздельное питание :))). Если честно, я тоже не осталась в стороне, поддержала немного сына :))), интересно же попробовать :). Спасибо тебе огромное за то, что мотивируешь и за твой труд! :) И за добрые слова, конечно, тоже :)!
А хрустящие корочки оказались совсем несложными :). Крем обязательно попробую, у меня совсем мало времени до убегания в гости с пирожными было, а пралине еще приготовить надо :))). Вик, а он хорошо форму держал, прямо зажелировался-схватился?
Comments 26
Reply
Если честно, я тоже не осталась в стороне, поддержала немного сына :))), интересно же попробовать :).
Спасибо тебе огромное за то, что мотивируешь и за твой труд! :) И за добрые слова, конечно, тоже :)!
Reply
Reply
Спасибо, Дарик! :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Вик, я пеку на пергаменте. Либо Фрекенбок фирма, либо вот такой польский:
http://irecommend.ru/content/bumaga-dlya-vypechki-anna-zaradna-bumaga-dlya-vypechki
http://zaradna.com.pl/index.php/default/article/az-papier-do-pieczenia-6m-rolka
Польский нравится даже больше, он как-то плотнее что ли :). Ни разу не было промаха ни с одним, ни с другим.
А вот как-то не было этих, взяла другой, даже и не вспомню - какой фирмы. Так там все так прилипло, что не отдерешь, хоть и маслом на всякий случай смазывала :(.
Эти два никогда не смазываю, отходит отлично :).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment