Еще один рецепт из книги Тары Дагган. Снова дома начали появляться перезрелые бананы, так что пробуем вафли :).
Кстати, очень вкусные вафли с ароматом банана и корицы, в дуэте с душистым медом они замечательны! То, что надо, для прохладного сентябрьского дня :).
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня их две-одна для венских вафель,а другая для тоненьких,но ни одна не опробованна.
Reply
Смотри, автор в книге пишет, что рецепты подходят для всех типов вафель. Но насчет рецептов, где присутствуют ягоды или фрукты крупными кусками у меня сомнения. Я решила эти печь в вафельнице для венских. Если вдруг решишься на тонкие, наверное, банан надо резать потоньше. Я сейчас жалею, что не попробовала печь сразу в двух - хоть из интереса :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment