Овсяные вафли с тростниковым сахаром и бананами

Sep 03, 2014 19:11

Еще один рецепт из книги Тары Дагган. Снова дома начали появляться перезрелые бананы, так что пробуем вафли :).
Кстати, очень вкусные вафли с ароматом банана и корицы, в дуэте с душистым медом они замечательны! То, что надо, для прохладного сентябрьского дня :).


Read more... )

овсяные хлопья, бананы, вафли, корица

Leave a comment

Comments 21

manyasha_p September 3 2014, 15:17:20 UTC
Какие вафельки вкусные! А вилочка такая милая!

Reply

sovenok_ksu September 4 2014, 18:24:30 UTC
Спасибо большое :)! С вилочками повезло, у нас ложки-вилки интересные очень сложно найти.

Reply


halynatykhoruk September 3 2014, 18:19:14 UTC
мой рецепт 100%,все здесь мое:и овсяные хлопья,и цельнозерновая мука и банан.вот простояла мороженица и вафельница два года без дела.мороженицу уже оприходовала,а вот вафельницу нет.думаю пришла очередь сделать вафли.

Reply

sovenok_ksu September 4 2014, 22:55:05 UTC
Мне кажется, с вафельницами часто так. В смысле, что они простаивают. Моя тоже на полке безвылазно была, пока книга эта не попалась. Там такие аппетитные фото, что удержаться невозможно, чтобы не испечь :).

Reply

halynatykhoruk September 4 2014, 22:56:57 UTC
Оксана,ты так удачно написала ответ-я как раз собиралась идти к тебе в гости чтоб проштудировать рецепт.
у меня их две-одна для венских вафель,а другая для тоненьких,но ни одна не опробованна.

Reply

sovenok_ksu September 4 2014, 23:09:25 UTC
У меня тоже две :))). Я кабачковые сразу в двух пекла, чтобы побыстрее :)).
Смотри, автор в книге пишет, что рецепты подходят для всех типов вафель. Но насчет рецептов, где присутствуют ягоды или фрукты крупными кусками у меня сомнения. Я решила эти печь в вафельнице для венских. Если вдруг решишься на тонкие, наверное, банан надо резать потоньше. Я сейчас жалею, что не попробовала печь сразу в двух - хоть из интереса :).

Reply


tania_bondarets September 3 2014, 20:42:30 UTC
а эти хрустящие? красивые)

Reply

sovenok_ksu September 4 2014, 22:56:39 UTC
Спасибо, Танюш! :) Нет, эти мягкие, я помню, что ты любишь, чтобы хрустели снаружи :)). Я вот думаю, масло я убавляю, а не влияет ли это на их хрустящесть? :)))

Reply

tania_bondarets September 5 2014, 09:36:03 UTC
даже не знаю) я не спец пока по толстым вафлям, свой рецепт пока не нашла)

Reply


sunpolina September 4 2014, 06:26:39 UTC
Ну очень уютно :))

Reply

sovenok_ksu September 4 2014, 22:57:29 UTC
Спасибо, Поленька! :)

Reply


eastflower September 4 2014, 07:03:13 UTC
Как у тебя вкусно!

Reply

sovenok_ksu September 4 2014, 22:58:06 UTC
И ароматно :)))! Леночка, спасибо большое! :)

Reply


Leave a comment

Up