Мадлен с чаем и медом

Aug 05, 2014 02:36

Мадлен с чаем однажды уже выпекала, но чай в тесто шел заваренный, а после выпечки мадленки пропитывались чайным сиропом (собственно, тем же заваренным чаем с сахаром). Не могу сказать, что была в большом восторге ( Read more... )

мадлен, чай, мед

Leave a comment

Comments 23

halynatykhoruk August 5 2014, 13:41:24 UTC
Ксюша,приветик.обворожительные фоточки,ну а мадленки ах!какие красавчики.я тоже уже купила себе форму,теперь буду пробовать .

Reply

sovenok_ksu August 5 2014, 16:52:30 UTC
Привет! :) С приездом тебя! :) Запаслась новыми впечатлениями? ;)
Здорово, что ты с формочками :), давай присоединяйся! :)
Я, кстати, с твоей легкой руки пирог сливовый пекла, надо выложить. Это любовь! Если бы с тобой не поговорили, я б не стала с ней печь :))).

Reply

halynatykhoruk August 5 2014, 17:20:43 UTC
приветик,Ксюша.запаслась и надолго-там такая красота!еще формочки на маленькие корзинки с съемным дном привезла оттуда.
о,ещё одна приболевшая навеки-хи.не знаю как можно не любить сливу в выпечке,это же так вкусно.какой именно ты пекла7я уже не вытерплю....

Reply

sovenok_ksu August 5 2014, 19:16:28 UTC
Приболевшая :))), насмешила :))). Галочка, вот этот твой http://halynatykhoruk.livejournal.com/24726.html
добавила шоколадку. Я вообще с ним сначала начудила, но так вкусно, выложу, постараюсь поскорей :).

Reply


lily_rocha August 5 2014, 14:49:32 UTC
Очень красиво снято! разлом фантастический!
Пробовала много рецептов с чаем нет....беру в закладки:)

Reply

sovenok_ksu August 5 2014, 16:54:09 UTC
Спасибо! :) Ага, я видела, сколько ты вкусноты принесла, пойду изучать ;)!

Reply


eastflower August 5 2014, 15:00:27 UTC
Какие красивые!

Reply

sovenok_ksu August 5 2014, 16:55:19 UTC
Спасибо, Леночка! :) Они очень ароматные :).

Reply


flamebelle August 6 2014, 06:37:24 UTC
Замечательные мадленки! Я тоже планирую их испечь)))

Reply

sovenok_ksu August 7 2014, 18:22:47 UTC
Спасибо, Оксаночка! :) Танюша молодец, у меня без нее мадленковая формочка лежала без дела :))

Reply


Leave a comment

Up