У природы нет плохой погоды?

Mar 12, 2013 12:44

В этом году похоже новая акция:"Проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок ( Read more... )

зима

Leave a comment

Comments 29

feminite March 12 2013, 10:47:51 UTC
Я про зиму!
Не только нас засыпало - Европу тоже :) А я помню жуткую метель на 8 Марта... Пасха поздняя - весна должна быть длинной...

Reply

sova_spliu March 12 2013, 11:00:19 UTC
ну да, мы ж тоже Явропа:)))

Reply


rybalkavamerike March 12 2013, 10:49:04 UTC
у нас завтра и три дня обещают аномальные какие-то снегопады, хнык Т_Т

блины, эх...

Reply

sova_spliu March 12 2013, 10:50:51 UTC
И вам сочуйствую:(
А че хнык?

Reply

rybalkavamerike March 12 2013, 10:53:03 UTC
нехачуснега!!!! аааа!!!!

да задолбал уже. только город худо-бедно расчистили, без риска для жизни можно передвигаться было, и то. и опять.

Reply

sova_spliu March 12 2013, 10:53:54 UTC
А что с блинами? будете печь?

Reply


kara_sevda March 12 2013, 11:12:18 UTC
Вот я по этому поводу так злюсь, что уже даже неделю ничего не пью от злости. А все восьмое марта пролежала.
Блины вчера были. Даже ниче так блины. Бабушка с мужем объединились, а я искренне восхищалась и мыла тарелки.
А икра, которая замороженная - она вообще без консервантов, несоленая? Обалдеть. А так ее есть можно?

Reply

sova_spliu March 12 2013, 11:14:31 UTC
Да,это штатовская, поставляется упаковками по 1 кг,но расфасована в коробочки по 250г.
Потому и купила, что несоленая и без консервантов.
Есть в смысле сырой? Можно, конечно. Ты же в суши рыбу сырую ешь:)

Reply

kara_sevda March 12 2013, 11:25:49 UTC
Рыбу... Я все сырым ем. От фарша меня муж скалкой гоняет. Я имела в виду - нормальным людям ;)

Reply

sova_spliu March 12 2013, 12:06:30 UTC
Любым людям.Просто несоленая на мой взгляд не такая вкусная.

Reply


aelitin March 12 2013, 15:17:46 UTC
Мне кажется, ее можно солить так же, как и щучью.

Reply

sova_spliu March 12 2013, 15:18:35 UTC
будто бы я знаю, как солить щучью:))

Reply

aelitin March 12 2013, 15:31:52 UTC
Свежую щучью икру перед посолом обдать 2 раза кипятком, посолить (на 1 кг икры - 1-2 столовые ложки соли). Поставить в холодильник. Через 12 часов икра готова.


... )

Reply

aelitin March 12 2013, 15:35:50 UTC

ta_igra March 13 2013, 14:04:33 UTC
И нас засыпало! И у нас блины! Правда без икры, но с маслом и форелью. Ура, с праздником!!!)

Reply

sova_spliu March 13 2013, 15:10:16 UTC
Ура:))Форель тоже шикарно:))

Reply


Leave a comment

Up