Leave a comment

Comments 67

miss_gwenaelle March 21 2014, 16:35:43 UTC
Все дело в мясе. Пожарить хороший стейк нелегко. Я долго мучилась с этим во Франции.
И поняла все зависит от мяса.....

Reply

sova_aleksa March 21 2014, 16:37:00 UTC
Да вот я и мучаюсь-учусь...

Reply


eva_nove March 21 2014, 16:38:07 UTC
Выглядит аппетитно, а почему не очень довольна результатом?

Reply

sova_aleksa March 21 2014, 16:42:19 UTC
Выглядит аппетитно , и вкусно , и степень прожарености меня удовлетворила . Что-то не то с мясом... даже не знаю как объяснить, сама не понимаю. Я покупаю его все время в супермаркете, может надо у мясника попробовать

Reply

eva_nove March 21 2014, 16:44:27 UTC
Скорей всего дело именно в этом. Мяснику прямо и надо говорить, что для стейка, тогда будет именно то

Reply

sova_aleksa March 21 2014, 18:22:09 UTC
Думаю да, потому что в маркетах, я уже все виды мяса для стейков перепробовала и все не то, что мне хотелось бы

Reply


housewifeche March 21 2014, 16:50:06 UTC
Выглядит отлично и описание зовет в бой.
Одна проблема - стейк правильно пожарить, у меня более-менее получается только из вырезки, но ее редко в магазин под домом привозят

Reply

sova_aleksa March 21 2014, 18:23:48 UTC
Спасибо )
Да, вроде бы... кусок мяса пожарить, а не тут-то было

Reply


pangma_ru March 21 2014, 17:08:38 UTC
И я мучаюсь со стейками) У нас вообще с говядиной совсем плохо, но люблю стейк больше всего)
И прожарка у тебя на фото - моя любимая)
Хочу твою тарелку со всеми соусами)

Reply

sova_aleksa March 22 2014, 19:25:47 UTC
У нас к счастью , как раз хорошо, просто нужно мне научится мясо выбирать !
Тарелку три раза перерисовывала, чтоб красиво вышло ((( - перевод продукта

Reply


imungu March 21 2014, 17:15:48 UTC
У тебя как всегда невообразимо красиво, невероятно вкусно и очень живописно.

Reply

sova_aleksa March 21 2014, 18:27:35 UTC
Спасибо Ириш ! А я как раз , собираюсь пойти твои спринг роллы сделать, бумагу нашла )

Reply


Leave a comment

Up