Re: А в Бандоль, от меня продавец нос воротил и показывалsova_aleksaMarch 19 2014, 19:17:18 UTC
Мне все время требуются истории к вину, у меня богатая фантазия, когда рассказывают про разные дубовые нотки, ягодные тона - мне сразу так вкуснее становится ) А не сложилось, то , что мне все вина Бандоль в горечь отдавали и мужу тоже. Не знаю может в этом какой фикус-пикус, потому что они действительно считаются очень крутыми винами. А дядя кавист не объяснил. С едой.... иногда на дегустации вино не нравится, придешь домой, подаешь к определенному блюду и оно сразу звучит по другому . Как говорят Французы , лучше всего пить вина каждого из регионов , находясь именно там , созерцать местные пейзажи, вдыхать воздух, дополнять региональными продуктами и блюдами. Например , глянула сейчас , розе Бандоль подают к буйабес, он такой остренький этот рыбный суп, вполне вероятно, что эта горечь , которая мне не понравилась, вполне бы скрылась остротой супа. Ничего что я много, мне просто нравится эта тема еда-вино ))) И спасибо )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
А не сложилось, то , что мне все вина Бандоль в горечь отдавали и мужу тоже.
Не знаю может в этом какой фикус-пикус, потому что они действительно считаются очень крутыми винами.
А дядя кавист не объяснил.
С едой.... иногда на дегустации вино не нравится, придешь домой, подаешь к определенному блюду и оно сразу звучит по другому .
Как говорят Французы , лучше всего пить вина каждого из регионов , находясь именно там , созерцать местные пейзажи, вдыхать воздух, дополнять региональными продуктами и блюдами.
Например , глянула сейчас , розе Бандоль подают к буйабес, он такой остренький этот рыбный суп, вполне вероятно, что эта горечь , которая мне не понравилась, вполне бы скрылась остротой супа.
Ничего что я много, мне просто нравится эта тема еда-вино )))
И спасибо )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment