Насть, а какой есть секрет, чтобы они не опадали при охлаждении? Не вынимать их из духовки, пока духовка не остынет? Не помню чето. У меня опадают всегда(все три раза, что я их пекла))). Да, и трюфельное масло-это которое сливочное или которое растительное?
А они как у тебя прям в лепешку опадают ? Их нужно додержать обязательно, чтобы они просохли, и на противень без бумаги раскладывать, чтобы сцепление лучше было ) Масло у меня оливковое, а что еще сливочное трюфелями бывает, не знала )
Да, вот только из магазина приехала и там видела два или три вида твердого трюфельного масла. Один раз я покупала его на распродаже, но додержала до плесени, так и не найдя применения)
шас как повоспоминаю:) когда-то, лет эдак 45-50 назад, в Питере, кондитерской при ресторане Норд, подавали "профитроли в шоколаде". Профитроли представляли собой круглые кусочки заварного теста. Они плавали в густом какао:) Мне тогда казалось это необыкновенно вкусным:) Потом я очень долго профитроли не встречала, и только в 2010 году, в Будапеште, ресторане, в меню я обнаружила профитроли и сразу сказала: хочу!!!! мне их принесли и это было как раз то, что в первом рецепте. Удивлению моему не было предела:))) Т.е. в детстве меня, видимо, обманывали:)))) Будепештские же профитроли были очень вкусные:)
))) Нуууу, я бы сказала , что это уже классический салат и для меня вполне обычное сочетание , еще так с креветками делают . А вот профитроли им начинить, думаю было бы забавно , главное чтобы грейпфрут не потек, сразу в рот и ам )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
И спасибо большое , а то я уже думала никому мои профитрольчики не понравились (((
Reply
Reply
Reply
Reply
когда-то, лет эдак 45-50 назад, в Питере, кондитерской при ресторане Норд, подавали "профитроли в шоколаде". Профитроли представляли собой круглые кусочки заварного теста. Они плавали в густом какао:) Мне тогда казалось это необыкновенно вкусным:) Потом я очень долго профитроли не встречала, и только в 2010 году, в Будапеште, ресторане, в меню я обнаружила профитроли и сразу сказала: хочу!!!! мне их принесли и это было как раз то, что в первом рецепте. Удивлению моему не было предела:))) Т.е. в детстве меня, видимо, обманывали:)))) Будепештские же профитроли были очень вкусные:)
Reply
Reply
Всегда готовые покупала. Спасибо, рецепт утянула.
Если сделаю, надо начинить похоже мне: авокадо+грейпфрут+перец чёрный молотый+соль мизерёк.
Reply
Reply
Я как-то перемешала всё это, и очень понравилось на вкус это необычное сочетание.
Изредка делаю это.
Reply
А вот профитроли им начинить, думаю было бы забавно , главное чтобы грейпфрут не потек, сразу в рот и ам )
Reply
Leave a comment