О лЯ-лЯ ! Мы ходили по трюфелЯ
«Эти грибы являются символом статуса, как Феррари, драгоценные камни или собственный замок. Те, кто может позволить себе особняки и яхты, хотят, чтобы на их столе был этот король природы»
Паррано Жизелль Оберти.
И снова в воздухе вопрос... " «Смогу ли я понять или не смогу? Тварь я дрожащая или вкус имею? "
(
Read more... )
Comments 100
Настя, спасибо за подробнейший фоторепортаж, только жалко, что запах ты нам не можешь передать увы, и вкус их тоже, этих чёрненьких бриллиантиков ;)
Вот я тебя и пропиарила, на этот раз! Не удержалась...
Reply
Рада , что понравилось, как вы как дела , зайду к вам в гости, гляну, может что интересное написали ) ?
Reply
Здесь редко что-то пишу, а сегодня ещё один мой рассказик из жж, в газете городской был напечатан.
Reply
иду кушать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я с трюфелями встречался только в Хорватии - попробовал в спец.магазинчике чо-то типа грибной икры с трюфелями, нифига не понял и ушёл) Может, если гриб взять да зажевать...)))
Reply
Говорят самый класс - это свежий багет с деревенским сливочным маслом, а сверху порезанный тонко трюфель - и зажевать )
Reply
и на фотке ты чистая француженка! %-)
Reply
Ну да, во франции-француженка, в турции-турчанка, короче космополит безродный, как меня муж моей подруги называет )
Reply
завидую я непрерывно, не надо соль сыпать! %-))
Reply
Reply
Leave a comment