Leave a comment

Comments 5

ella_elf November 7 2012, 07:12:03 UTC
какие рецепты интересные!

Reply

sova_aleksa November 7 2012, 09:11:59 UTC
Спасибо и Спасибо Франции, и за радость жизни, за вкуснейшие продукты и за их потрясающую кухню.

Reply


lami_nariya November 8 2012, 08:44:01 UTC
Вау... вау... вау.......................
Беру на вооружение всё!!! ;)
А для лица, думаю хватит, если поскоблить изнутри его оболочку.
Только не забывайте, что сама шкурка его ядовита!

Reply


caquet December 3 2013, 00:10:33 UTC
Первый рецепт заинтриговал, буду пробовать, а вот за последний салат сейчас бы продала душу! Козий сыр есть, буду завтра искать внесезонную (а что делать, охота пуще неволи!) клубнику! Заранее глотаю слюнки %)

Reply

sova_aleksa December 3 2013, 00:22:58 UTC
Все любимые, часто делаю, лучше все в сезон конечно )

Reply


Leave a comment

Up