Я хорошо знаю традиционную французскую кухню, количество чеснока и уксуса там вопиюще.
в традиционной русской кухне к свинине идёт чеснок, к говядине только лук и морковь, к баранине лук и чеснок. и у каждого блюда свой аромат и свой вкус, ни с чем не спутаешь.
я когда готовлю по мотивам французской кухни, всегда убираю\уменьшаю количество ароматных трав и чеснока, иначе аромата продукта не чувствуется
Comments 13
количество чеснока и уксуса там вопиюще.
в традиционной русской кухне к свинине идёт чеснок,
к говядине только лук и морковь,
к баранине лук и чеснок.
и у каждого блюда свой аромат и свой вкус, ни с чем не спутаешь.
я когда готовлю по мотивам французской кухни, всегда убираю\уменьшаю количество ароматных трав и чеснока, иначе аромата продукта не чувствуется
Reply
Leave a comment