Во первых строках своего поста хочу выразить огромную благодарность
Ларе за интересные и толковые рецепты!
Читая ее ЖЖ хочется готовить, да не просто готовить, а творить, кудесничать на кухне!
Испекла я сегодня по ее рецепту
хлебушек из ржаной муки.
Рецепт повторю у себя, потому как самые нужные посты имеют вредную привычку исчезать неожиданно в самый
(
Read more... )
Comments 6
И хлебушек, видно, вкусный, с пропеченной корочкой. Обрати внимание на надрезы: их надо делать слегка под углом, острым ножом.
Reply
Reply
Reply
трава, в общем какая-то)))
я не добавляла ничего, но хлеб получился и без того вкуснючий! и я подумываю перейти на него и отказаться от магазиннного, т.к. в покупном еще куча ферментированных добавок, улучшающих цвет, ускоряющих процесс готовки и т.п. А на этот хлебушек времени немного тратится, зато такое удовольствие и сам процесс и результат! ;)
Reply
Leave a comment