Джейми Оливер- очень известный английский повар. Понаписал кучу книг и выпустил кучу передач с собой.
у меня тесто для панкейков было очень густым. Ну по сравнению с тестом на тонкие блинчики :) у меня было по рецепту - 400 мл молока и 6 ст. ложек масла. Они совершенно не были сухие.. Не-не-не...
хех :) как оказалось - панкейки тоже - мука-молоко-яйца :))))) не, у нас в школе оладьи такие резиииииииииииииииииииииииииииииииновые были и думаю, что все-таки дрожжевые :)
Башенок мы купили связку целую, но они чот были совсем из плохого материала :( я их все растоптала. Случайно, конечно :) спотыкалась об сумку на полу - раз! и нет брелка. Но такие они острые были - ой-ой.. А этот брелок - вечный, по-моему :)))
Comments 19
(The comment has been removed)
у меня тесто для панкейков было очень густым. Ну по сравнению с тестом на тонкие блинчики :) у меня было по рецепту - 400 мл молока и 6 ст. ложек масла. Они совершенно не были сухие.. Не-не-не...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
я вообще тока тонкие умела печь. До этого вот четверга :))))
Reply
а панкейки, говорят, очень похожи на те блины, которые в школьных столовках были
Reply
хех :) как оказалось - панкейки тоже - мука-молоко-яйца :)))))
не, у нас в школе оладьи такие резиииииииииииииииииииииииииииииииновые были и думаю, что все-таки дрожжевые :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А этот брелок - вечный, по-моему :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment