Воскресно-магазинское

Jul 03, 2011 14:44

Я сегодня печально медитировала на шоколад одной известной марки. В которыйраз задаю себе вопрос - ну почему практиш, квадратиш, гут? Что, вкус зависит от практиш и кватратиш? А если круглиш - слаще? А треугольниш - кислее? Или еда характеризуется в первую очередь формой, удобством, и только потом вкусом, запахом свежестью? И кто это придумал?  ( Read more... )

размышлялки, кухонная философия

Leave a comment

Comments 17

rannica July 3 2011, 09:56:41 UTC
А шоколад был Ritter? )

Reply

soufflissimo July 4 2011, 03:50:35 UTC
Он, родимый)))

Reply


super_kakadu July 3 2011, 15:47:29 UTC
Да, попугаи ценят вкус,
Во вкусе лакомство для уст.
(Для клюва, я оговорррился).
- А вид?
- Я съесть поторрропился... =))

Reply

soufflissimo July 4 2011, 03:51:59 UTC
Пр-равильно говорришь... Пр-ра-авильно...

Reply


rayq July 4 2011, 07:33:41 UTC
Просто маркетиш. Почему-то прямоугольный шоколад и черные телевизоры покупают лучше.

Reply


urrrsula July 8 2011, 08:01:45 UTC
И не говори, такой вот странный смысловой ряд - практиш, квадратиш и гут. Вычеркните лишнее!

Reply


pepe_paella July 14 2011, 19:18:59 UTC
Если круглиш - неудобно откусывать, так что квадратиш однозначно больше гут, чем круглиш.

Reply

soufflissimo July 16 2011, 06:32:02 UTC
Ну, если так - то ладно, пусть будет квадратиш. Но все же было бы интересно узнать их логику. Как это они родили такой слоган.

Reply


Leave a comment

Up