Тушенные кальмары

Mar 17, 2008 11:47

Каждый раз когда я обещаю вернуться в жж, у меня ничегошеньки не получается, наша жизнь совершенно непредсказуема. Поэтому больше ничего не обещаю, а просто покажу фотографию из недавно приготовленного. Одно радует, с переводом времени, дни стали длиннее, солнца больше, а значит и настроение лучше и больше шанса сфотографировать наш ужин после ( Read more... )

кальмары, морепродукты, креветки

Leave a comment

Comments 19

vse_ne_tak March 17 2008, 16:08:44 UTC
Если картофель еше и надсекать, то будет вкуснее. :)

Reply

sonulya March 17 2008, 17:42:00 UTC
А ведь точно! В следущий будет надсеченный.

Reply


(The comment has been removed)

sonulya March 17 2008, 17:42:18 UTC
Привет, привет :).

Reply


alena_korolkova March 17 2008, 17:18:53 UTC
Соня, с возвращением :)

Reply

sonulya March 17 2008, 17:42:54 UTC
Алена, спасибо :), посмотрим как получится.

Reply

alena_korolkova March 17 2008, 20:59:37 UTC
Соня, наберусь наглости и смелости и скажу: у тебя один из лучших и душевных кулинарных ЖЖ, не бросай его и твоих поклонников...Помни: мы в ответе за тех, кого приручили (с) ;)

Reply

sonulya March 18 2008, 15:07:12 UTC
Алена, спасибо тебе огромное, мне часто не хватает уверенности в своих способностях. Особенно учитывая, что комменты пишет очень мало народу и я начинаю часто задумываться нужно ли это вообще кому-то кроме меня. Но все же жж бросать я не собираюсь, я пишу тут еще и для себя. Просто мы тут все поголовно болели, поэтому я неделю работы пропустила, а на работе и так дел по горло, а нужно еще и постирать, приготовить, итд итп. Ну ты понимаешь :).

Reply


marikan March 17 2008, 18:13:58 UTC
Сонечка, самое главное что бы дома все нормально было, а жж подождет!

Reply

sonulya March 18 2008, 15:07:32 UTC
Машунь, спасибо за поддержку. Дома все тфу, тфу, тфу, просто очень заняты.

Reply


o_lesyk March 17 2008, 21:09:01 UTC
Самое главное семья, а ЖЖ никуда не денется.

А рецепт интересный!
А кальмары в рецепт идут свежие? свежемороженные? или уже готовые отварные?

Reply

sonulya March 18 2008, 15:04:48 UTC
Кальмары у меня в этот раз были свежие, случайно попались, но я делаю и со свежемороженными. Кальмары в самом начале быстро обжариваются, потом уже тушатся со всем остальным.

Reply

o_lesyk March 18 2008, 15:25:01 UTC
Спасибо за ответ.
Обязательно попробую.

Reply


Leave a comment

Up