Leave a comment

Comments 13

chocolatealmond December 21 2007, 20:12:44 UTC
Сонь, печень выглядит заманчиво! Меня, если честно, вообще легко шоколадом заманить :)) Сонь, два вопроса: не сладко ли получается с чашкой сахара (или ты сокращала?) и какое оно - мягкое или хрустящее, мне кажется мягкое.

Reply

sonulya December 22 2007, 00:05:54 UTC
О, спасибо, что напомнила про сахар. Я сокращала где-то до 2/3 - 3/4 сахара, на глаз сыпала, но меньше чашки. Оно мягкое, особенно в первый день.

Reply


buxgalter_sofi December 22 2007, 15:18:11 UTC
Привет тезка...:)
Сонь,я думаю что если я заменю вишню вяленой клюквой...xуже не будет...Уж очень мне приглянулся пецепт...

Reply

sonulya December 22 2007, 16:48:35 UTC
Сонь, с клюквой тоже очень вкусно. У меня первая порция была с вишней, а вторая с клюквой - обе были вкусными.

Reply

buxgalter_sofi December 22 2007, 22:30:47 UTC
Спасибо.:)Я,обьязательно, сделаю...после Нового Года...

Reply


siskin December 23 2007, 23:05:10 UTC
Уважаемая Сонуля!

А почему Вашы печенья - понадкусанные?

Ждем ответа с нетерпением.

Ваши последователи с карибских островов.

Reply


inoran_chan December 30 2007, 12:29:15 UTC
Печенье получилось восхитительным )) Семейство умяло все в считанные минуты, а потом смотрели на меня с выражением "И это все?!"

Reply

sonulya January 8 2008, 18:00:00 UTC
Ура, ура, очень рада :).

Reply


pchelka January 1 2008, 15:49:28 UTC
Отлично получилось, спасибо!
Снаружи хрустящие, внутри мягкие. Я делала с сушеной клюквой.
А чем предполагалось взбивать сахар с маслом в пышную массу?

Reply

sonulya January 8 2008, 18:01:02 UTC
Я взбиваю миксером, но можно и растереть ложкой, моя мама в таких случаях просто растирает плоской деревянной ложкой.

Reply


Leave a comment

Up